Адэрэ Гранто
Улыбаемся и машем. Топором.
xDDDDDDDD( Зин: Мне почему-то вспомнился анекдот: «Катя сломала подбородок…Ничего! Ведь у нее есть второй!». Но здесь явно вторым не обошлось). Мы с Саске трахались уже пятую ночь… xDDDDDDDDDМой большой вихре-тчоен пиписька вздыбался над его телом. (Моно: Меня смущает этот полтергейст вместо члена!) Его тонкий благородНый пиписька брызгал над его телом сильно но я вошел в его бутон. Твой бутон отказывался от моего хуя. (Моно: Твой бутон отказывается принять мой нефритовый жезл! Вот незадача!) Утром xDпроснулся с Саскеи ( Зин: Дамы и господа, кааак обычно! Встречайте! Новый персонаж!) его клыки кровоточили; он спал с открытыми глазами ахаха, лох! (Зин: Он спал. Лох)

-ММММММММ!!!!!!!!!!! – яяяяяяя лизнуул Саске и окусил руку ему. (Моно: Мажор какой! Завтрак в постели! Прекрати жрать народ, спросонья!)

-Я ослеп от твоей красоты Наруто. Трахатся довай сразу? ? ( Зин:УАЙ, ДАРАГОЙ! Моя твая шатать полностью!)

-( ╯°□°)╯ -снял футболку и она ахаха уебала (Моно: ( ╯°□°)╯ и полетела футболка!!! \( °0°)/ БАНЗАЙ! Никого хэ/бэ не прибило?)

Наруто с разгона оторвал хуй Саске и начал размахивать им перед его лицом. ( Зин: Йух – трансформер. Ограниченный выпуск)

-бро,Дай укусить руку;Если я что-то куплю то тоже дам тебе куснуть,обещаю! (Моно: - бро, я купил диван. – дашь кусить? – конечно!)

-я тебя уебу хуйцом по голове!=( – фыркнул Наруто быстро

Но в комнату зашел Обито – он гетеросексуал. (Моно: ГЕТЕРОСЕКСУАЛ в яойном фанфе? Кто-нибудь, вылечите бедолагу!) Обито был вапрвсваова?

-Встал и вышел>>>>>! – (Моно: "Встал и вышел" - это не пошлая фраза, не пошлая блеять... -_- )

-я ослеп я Учиха Обито ( Зин: Так вот у кого рекламщики Nicon скомуниздили идею Nicon One)..нужен офтальмолог. – сказал Какаши щелкая постель)))))xD.. ..(Зин: На некоторых сленгах – щелкать - означает совокупляться. Вывод: Какаши фетишист-извращенец, совокупляющийся с кроватью)

-пойдем к яойному.а что он делаеть стесняюсь спросить?О__о (Моно: видимо, третье око проверяет на профпригодность.)

Пидорки вышли из убежища и пустили запах.. (Зин: прямо ходящий Освенцим оО)

Какаши верртнулся в тазе бедре и увиел испуг сразу;ddddd.. (Моно: Хороший совет для гимнастов, кстати. Не вертитесь в тазобедренном суставе, а то будет испуг сразу, а может и попозже, лосось его знает…)

Наруто сгорел на солнце быстро xDDDDDD)))))) (Зин: Он шоколадный заяц, он ласковый мерзавец, он сладкий на все стоооо –о-о-о)

***

Саске подумал, поймал шок, и серце порвало все. (Моно: Саске подумал и разорвал себе грудь от эдакого мистического охуения. То ли еще будет!) Коноха сгорела заживо. . (Зин: Минута молчания.)

Какаши соорудил вампирскую экскурсию в тундру Лувр. (Моно: Так, внимание зубастики! На следующей неделе мы едем/плывем/летим в Лувр, и уперлись ваши желания по захвату мира в одно место! А, вообще, с этого момента фанф напоминает список дел Какаши-сенсея, ибо все, ну 3,14здец как расходится со всей кашей вверху, уж не знаю, как это иначе обозвать, матом ругаться нельзя, а то Боженька язык отхуярит.)

Плюньте на Какаши,он трахает Обито за окном. (Зин: ВНЕЗАПНО! О_О)

Крест, чеснок, святая вода. (Моно: Автор братьев Венчестеров забыл, эдакий джентльменский набор!ХДД) Мимо прошла Ино и ёбнула оплепуху взад,простите вы;()()DD Джидамбо был красоткой уебывающей на. (Моно: Она была самой прекрасной из девушек, пока не открыла рот и не сказала: Х*ли пялишься? (с) Я не любопытная, мне не интересно, откуда тут Джидамбо и кто этот трансвестит вообще.) Саске наконец нашел лощинку в жопе Наруто и лизнул этот ужас волосатый (♦▪♦;)/_ н…….(Зин: Если учитывать излюбленность данного пейринга, то там не лощинка, а Марианская впадина….Волосатая Марианская впадина? О_О)

Наруто был идеа льно сферичен. (Моно: Сфера вообще идеальная поверхность, она и снаружи сферическая, и изнутри сферическая. Наруто пережрал стероидов, с кем не бывает. :3)

Я выебал две тонны снежинок с мухами в иск;вы так не умеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Зин: Простите мой английский, но я понятия не имею КУДА можно выебать снежинки, на которых, судя по словам автора, еще и мухи. И как-то уметь это я не хочу О_О )

от автора1: я на утро прочел это и обосался со смеха!!!!!!!!!!!!!!!1надеюсь оцените это не строго. Канон соблюден. Я скоро завяжу с авторством. СОРРИ БРО! (Моно: *пищит в плюшевого медведя чтоб не услышали* СУКАСУКАСУКАУРААААААААААА! Этим заявлением, автор, вы сделали мой день! ^O^)

от автора2 Н надо тапок, Ааа?Т9 туп. (Зин: каков хозяина, таковы и лапти)

от автора 1: бро,не кидайте в меня тапки плиZ………. (Моно: Спокойно, бро. Вот еще вдогонку ( ╯°□°)╯ ┻━━┻;)

От Моны: Навык за полтора года потеряла, не закидываете меня столами только!ХДД После такого надо покурить. Алоэ! (ノ ̄ー ̄;)ノ 〜( ̄▽ ̄〜;)〜( ̄▽ ̄;)〜(〜 ̄▽ ̄;)〜(ノ ̄ー ̄;)ノ〜( ̄▽ ̄〜;)〜( ̄▽ ̄;)〜(〜 ̄▽ ̄;)〜(ノ ̄ー ̄;)ノ〜( ̄▽ ̄〜;)〜( ̄▽ ̄;)〜(〜 ̄▽ ̄;)

От Зин: И вот КАК после таких работ верить в Деда Мороза? =_= Всем бобра, ребятки.

@музыка: exist trace - Vangard