Адэрэ Гранто
Улыбаемся и машем. Топором.
Шла я такая вся задумчивая-задумчивая, шлаааааа... и тут БАЦТЫДЫЩБЫДЫЩ! вижу белку! Как оказалось позже, белка видела меня тоже. Это очень важная деталь рассказа. Ну фигня. Полюбовалась и пошла дальше.
Тут мне в голову ударило молнией зайти в аптеку. Захотела гематоген, лет сто не ела. Ниибаццо как в крови железа не хватало. Меня гемаглобинило.
Взяла. Выхожу. Опять белка!
- Белочка, ты меня преследуешь?
Белка ничего не ответила, махнула хвостиком и свалила с чем-то в лапках на дерево.
Ну как бы плевать. Я пошла дальше домой.
Переходя дорогу, бабай шепнул мне на ухо залезть в сумку рукой. Полезла на автомате, и даже не глядя, в наружный карман сумки. Вытащила кошелек, начала что-то там тискать. Зачем точно полезла, это до сих пор остается для меня загадкой. Когда я полезла за кошельком, ну это же не глядя было, каким-то хером я выронила ключи от квартиры. ФАААААААААК!!!!!!!!!!! Но вспомнила об этом только у самого носа хаты. Начала усердно вспоминать ГДЕЧТОКОГДА... Приняла решение бежать обратно по своего следу аля Мухтар. Но только я выбежала на улицу, ахуела не то слово как!!!!!!!!!!!! Белка стоит! А в лапках ключи мои! Ебать она монстр! Как можно такой крохотуле удержать такую кипу ключей!!!!!!!!!!!!!! Ну я так аккуратно к ней шажками-шажками... и в последний момент крохотуля от меня дала деру! Я за ней! Где мой пистолет? Мне это напомнило вестерны! Погоня уже была в процессе, упорно хотелось перестрелок, запаха пороха, громоздких машин и шляпы. Но в моем распоряжении были только ноги и маты.
Пушистик ломанулся в сторону лесостепи. А там небольшие лесопосадки и за ними лес. Белка мчала туда словно рысь, только лапы сверкали. Я бежала и ахуевала от истерического смеха. Я оказывается быстро бегаю!
Когда белка оказалась на дереве, я остановилась перевести дыхание. Злобно глянув на пушистика, приготовилась идти в атаку на дерево. Столетний дуб! Эта белка не знает на что способны человеческие женщины в приступе гнева. Я между прочим из-за белки передачу пропускаю! ВЕЛИКА ТРАГЕДИЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!! ПЛЕВАТЬ КТО ИЛИ ЧТО ТАМ СЕБЕ УДУМАЛ! ДОСУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ! ДАЖЕ ТАКОЙ!
Короче эта мелочь оставила ключи на ветке, а сама скок-скок парой веток выше и куда-то в бок. Не успев я начать лезть на дерево за ключами, тут крохотуля моментально ебнулась вниз на ветку с чем-то. В лапках у нее была грязно белая тряпка. Похоже на бинт. И тут меня осенило!
Это же Кастрюля! Белка по имени Кастрюля! Я два года назад нашла ее в парке нашем под деревом, у нее были ранки по всему телу. Не выдержав такого зрелища тогда забрала ее домой и оказала первую помощь. Потом еще и вторую. Да и третья была. Выходила, в общем, животное и отпустила на волю через шесть дней. А то белка постепенно превращалась в разрушительницу. А назвала Кастрюлькой, потому что она любила спать в кастрюлях.
А еще я вспомнила что у нее глаза цветные были. Один черный, другой мутно-серый такой. Да-да, это точно Кастрюля собственной персоной!
Пушистичек видимо посчитала нужным вернуть бинт, который сперла у меня перед тем как я ее отпустила. Бинт был у меня в руке, так как я его разматывала со своей руки. Кажется тогда у меня было кухонно-ножевое ранение при нарезке капусты белокочанной. О я прусь!
Судьба сводит таки со старыми знакомыми, когда мы сами того не ожидаем. Иногда эти встречи бывают выгодными, как в моем случае. Ключи все-таки мне скинула обратно. Я ей еще спасибо вслед крикнула. Когда я вернулась домой, передача закончилась. Было обидно. =(


@настроение: збц ваще -_-